Tortellinisuppe

Leckere Tortellinisuppe, komplett gekocht im Calli.
Das dazu benötigte Basilikumpesto habe ich hier schon als Video eingestellt. Man kann natürlich auch gekauftes Pesto nehmen.
ACHTUNG FEHLERTEUFEL :
Es sind 8 SEKUNDEN , nicht 8 MINUTEN, die die Zwiebeln gedünstet werden !!

1 Knobi-Zehe
1 Zwiebel
15g Olivenöl
800g Wasser
1 Würfel Brühe
1 TL Salz oder Kräutersalz
250g Suppengemüse TK
1 Dose gehackte Tomaten
250g frische Tortellini  ( Kühlregal )
1 / 2 Bund Basilikum , frisch & geschnitten
4 TL Basilikumpesto

Knobi und Zwiebel in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Eventuell verlängern, je nach Wunschgröße.
Das Öl dazu geben und andünsten : 3 Minuten/80°/Stufe 2 ( andere Angabe als im Video ! )
Wasser, Brühe und Salz hinzugeben : 7 Minuten/100°/Stufe 1
Gemüse und Tomaten dazu geben : 10 Minuten/100°/Stufe 1
Tortellini dazu geben : 3 Minuten/70°/Stufe 1

Suppe mit Basilikum bestreuen.
Auf Teller geben und mit Basilikumpesto anrichten.

Schreibe einen Kommentar