Tomatencremesuppe

1 Knoblauchzehe
50g Zwiebel, in Stücke
in den Mixtopf geben und — mit Turbo auf gewünschte Größe zerkleinern —

30g Butter dazu geben und 2 Minuten/80°/Stufe 2 andünsten.

700g Tomaten, geviertelt
70g Tomatenmark
1 TL Kräutersalz
1 TL Zucker,
1 EL Pizzagewürz dazu geben
15 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern
Denkt daran, wir können nach dem Kochen nicht mehr pürieren, daher jetzt auf die gewünschte Größe zerkleinern !

500g Wasser
1 Würfel Brühe
10 Minuten/100°/Stufe 2

125g Creme Fraiche ( ich nehme immer die ganze Packung, damit nichts über bleibt )
2 – 4 Stängel Basilikum, gezupft
4 Stängel Petersilie, gezupft
dazu geben
30 Sekunden/Stufe 5

Fertig

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