Sternenbrot

260g lauwarmes Wasser
15g frische Hefe
——- 3 Minuten/40°/Stufe 1 ——

20g Zuckerrübensirup
300g Mehl 550er
75g Weizenmehl 1050er
45g Roggenmehl 1150er
1 1/2 EL Öl
1 1/2 TL Salz
1 1/2 TL Backmalz
—– 5 Minuten/Kneten —–

Teig mit Hilfe des Spatels in eine gemehlte Schüssel füllen,
mit Mehl bestäuben und mit einem Deckel verschließen.

—— 1 Stunde gehen lassen —–

Teig auf die gemehlte Arbeitsfäche geben,
und 10x falten.
Einen Brotlaib formen und in den Zauberkasten/Pane geben und mit Mehl bestäuben und eischneiden.

Mit einem sauberen Tuch abdecken und erneut 30 Minuten gehen lassen.

Backofen auf 220° Ober/Unterhitze vorheizen und dann auf der untersten Schiene 45-50 Minuten backen.

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