Slush Eis Zitrone pur

Es ist sehr „zitronig“ , kribbelt auch später noch auf der Zunge 🙂
Aber sehr erfrischend lecker. Wer keine Zitrone mag, der kann auch Sirup nach Geschmack nehmen. Dann fällt natürlich der Schritt mit dem Zerkleinern weg, es sei denn, ihr nehmt anderes Obst 😉

  • 4 Bio Zitronen waschen und vierteln.
  • Mit 500g kalten Mineralwasser in den Mixtopf geben und mit der Turbofunktion so lange zerkleinern, bis von der Zitrone nichts mehr über ist.
  • Dann das ganze abgießen und die Flüssigkeit auffangen.
  • Mixtopf kurz säubern.
  • Flüssigkeit wieder in den Behälter geben,
  • 800g Eiswürfel ( ca. 3 Beutel ) , 150g Zucker dazu geben und das ganze dann 30 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.

Wenn ihr Sirup oder andere Früchte nehmt, könnt ihr den Zucker auf 100g reduzieren 🙂

Schreibe einen Kommentar