Schokomuffins, MHk

Die Nicole hat ein ganz tolles und einfaches Rezept für Schokomuffins gepostet.
Sie arbeitet mit dem SC110. Ihren Blog findet ihr hier.
Da meine „Ratz-Fatz-Pizza“ sehr fein geworden ist, habe ich heute die Stufen 1:1 übernommen.
Und siehe da, es hat super geklappt !

80g Blockschokolade
100g Vollmilchschokolade
100g weiche Butter
150g Dinkelmehl
4 Eier
50g Zucker
1 TL Zimt
1 EL Backkakao
1/2 P. Backpulver

Die Schokolade in Stücke brechen und in den Mixtopf geben.
Für 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.

Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und das ganze für 4 Minuten/Stufe 4 verrühren.

Den Teig in die Förmchen füllen und bei Ober-/Unterhitze, 175° ca. 20 – 25 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar