Rhabarber Amarettini Blitzkuchen

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Backofen auf O/U Hitze 180° , Umluft 160° vorheizen.

350g Mehl , Typ 405
200g Zucker
1 P. Backpulver
1 P. Vanillezucker
200g weiche Butter/Margarine
5 Eier Gr. M
150g Naturjoghurt
in den Mixtopf geben und alles kurz auf
— 15 Sekunden/Stufe 6 — verrühren.
Laut Rezept geht es nun mit 1,5 Minuten/Stufe 4 weiter.
Das habe ich auch gemacht. Reichte aber leider für den Calli nicht aus. Das Rezept ist eigentlich für eine andere Maschine , die mehr Umdrehungen hat.
Ich habe dann noch 30 Sekunden/Stufe 5 und
60 Sekunden/Stufe 6 angestellt.
Ihr könnt es probieren, indem ihr direkt auf Stufe 6 anstellt.
( Also 1,5 Minuten/Stufe 6 )

Nun 130g Amarettini dazu geben.
— 1 Minute/Stufe 5 mit Spatel —

Den Teig auf ein Backblech ( 30 x 40 ) streichen.

300g Rhabarber schälen und in ca. 2cm. große Stücke schneiden und auf den Teig verteilen.

Das ganze nun ca. 40 Minuten backen.
Auf einem Gitter abkühlen lassen.
Mit Puderzucker oder Hagelzucker servieren

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