Reisauflauf mit Putenstücken

3 MB Wasser
1 MB Kondensmilch, 4 %
1/2 Tube Tomatenmark
1 MB Reis
1 Tüte Zwiebelsuppe
2 – 3 Putenschnitzel

Backofen auf 180° vorheizen.

Wasser, Kondensmilch und Tomatenmark in den Mixtopf
füllen und 30 Sekunden/Stufe 3 verrühren.

Klingenschutz & Rühraufsatz aufsetzen.

Reis und Zwiebelsuppe dazu genen und 25 Sekunden/Stufe 2 verrühren.

Die Mischung in eine kleine Auflaufform geben,
Putenschnitzel dazu geben.
Das Fleisch sollte mit der Soße bedeckt sein.
( Man kann das Fleisch auch klein schneiden )

Im vorgeheizten Ofen ca. 50 Min. backen.

shop_logo
Das Rezept ist vom Landhaus – Team.
Es stammt aus dem Buch :
„Aufläufe“

One Reply to “Reisauflauf mit Putenstücken”

  1. Pingback: Aufläufe, Rezepte für den Thermomix | Peggy's Tipps rund um den Zaubertopf

Schreibe einen Kommentar