Pizzarolle

Für 2 Personen
Pro Portion : 900kcal, 41g Eiweiß, 28g Fett, 105g KH

½ Würfel Hefe, 100ml lauwarmes Wasser
3 Minuten/40°/Stufe 1
250g Mehl, 1 TL Salz, 1 EL Olivenöl dazu geben
3 Minuten/Kneten
Teig 30 Minuten gehen lassen
2 Tomaten, 2 Paprika
waschen und mit dem Schinken in Würfel schneiden.
Zusammen mit 100g ger. Gouda, 2 EL Tomatenmark, 1 TL Honig, 1 EL Pizzagewürz,
1 Knoblauchzehe, Salz & Pfeffer in den Mixtopf geben.
30 Sekunden/Stufe 2 vermengen.
Teig durchkneten und ausrollen.
Mit dem Belag füllen und aufrollen.
20 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
Dann ca. 30 Minuten backen

Rucola-Salat
200g Rucola waschen,
1 gepresste Knoblauchzehe, 3 EL Aceto Balsamico, 1 EL Olivenöl, 100ml Brühe,
Salz & Pfeffer verrühren.
Über den Rucola verteilen und anrichten.

Schreibe einen Kommentar