Pizza mit Walnüssen & Gorgonzola

100g Weizenkörner — 1 Minute/Stufe 9 —-
umfüllen
200g Wasser, 1/2 Würfel Hefe und eine Prise Zucker
—– 2 Minuten/40°/Stufe 2 —-
gemahlenen Weizen, 250g Mehl, 100g Walnüsse, 25g Olivenöl und 1 TL Salz dazu geben.
—- 2 Minuten/kneten —–
umfüllen, abdecken und 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

Backofen auf 200° vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen.

Teig auf das Backblech geben und ausrollen.
300g Schmand auf den Teig verteilen, mit 1/2 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer und 3 Prisen Muskat würzen.
180g Blattspinat ( TK, aufgetaut und abgetropft ), 120g geräucherter, roher Schinken und 150g Gorgonzola in Würfel geschnitten auf der Pizza verteilen.

25 Minuten backen und warm geniessen 🙂

Schreibe einen Kommentar