Pizza-Falte

SAM_0363

Hefeteig :
375g Mehl
200ml lauwarmes Wasser
1/2 Würfel Hefe
1/2 TL Zucker
1 TL Salz
2,5 EL Öl
Alles in den Mixtopf geben und 3 Minuten/kneten,
in eine Schüssel geben und gehen lassen.

Füllung :
1 Zwiebel, geviertelt
80g Salami ( in Stücke gerissen )
1/2 grüne Paprika, in Stücke
40g Tomatenmark
30g süße Sahne
1 EL Pizzagewürz
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer
100g Gouda in Stücken

Zwiebel, Knoblauch, Salami, Paprika und Gouda in den Mixtopf geben und
15 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern ( eventuell mit Spatel helfen ).
Restliche Zutaten hinzufügen und
15 Sekunden/Stufe 4 mischen.

Den Teig rechteckig ausrollen und die Mischung darauf verteilen.
Ca. 6 cm breite Streifen zuschneiden und wie eie Zieharmonika falten und hochkant in eine Auflaufform stellen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 35 – 40 Minuten backen.
( 180° O/U Hitze )

Falten-Fiebel 1

Das Rezept ist von dem
Landhaus-Team aus dem Buch :
„Falten-Fiebel 1“
Klickt auf das Bild und ihr landet direkt
in dem Shop !

Das Video ist etwas „durcheinander“
Ich habe von dem Hefeteig die doppelte Menge genommen
( habe auch die doppelte Menge bei den Zutaten genannt ),
genau wie von der Füllung !
Die richtigen Angaben habt ihr hier im Blog !
http://youtu.be/89ESIzY-FBQ

Schreibe einen Kommentar