Ostermuffins

Zutaten & Zubereitung vom Teig :
100g Öl
250g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker oder 1 EL selbst gemachten
200g Zucker
100g Mineralwasser
2 Eier
2 EL Backkakao

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Minuten/Stufe 4 verrühren.

Muffinförmchen zu 2/3 füllen und in den Varoma geben.
Die Muffins mit Frischhaltefolie abdecken, damit kein Wasser drauf tropfen kann.
1 L Wasser in den Wassertopf geben und 35 Minuten/120° ( Varoma ) garen, und dann abkühlen lassen.

Sind sie abgekühlt geht es nun weiter :
1 P. Paradiescreme Vanille
250ml Milch
200g Kokosraspel
1 grüne Lebensmittelfarbe ( Pulver )
und Süßes zum dekorieren

Den Klingenschutz und Rühreinsatz einsetzen.
Milch und die Paradiescreme in den Mixtopf geben und  10 Sekunden/Stufe 3 verrühren.
Dann 3 Minuten/Stufe 5 cremig rühren.

Die Kokosrapsel und Lebensmittelfarbe in einem GEfrierbeutel geben und vermengen. Ein „Pinnchen“ ( Schnapsglas ) Wasser dazu und weiter vermengen, bis alles grün ist.

Die Muffins erst in die Paradiescreme tauchen und dann in die Kokosraspel.

Nun nach Geschmack dekorieren !

Schreibe einen Kommentar