Milchreis

leckerer Milchreis aus dem Calli .
Das geht am besten mit 3,5% Milch .

1l Milch, 3,5%
250g Milchreis ( Rundkornreis )
2 – 3 TL Zucker
Zum bestreuen : Zimt/Zucker

Klingenschutz und Rühraufsatz verwenden.
Alle Zutaten in de Mixtopf geben und für
ca. 10 – 15 Minuten bei ca. 90 – 100° auf Stufe 1 kochen.
Nach 10 – 15 Minuten die Gartemperatur auf ca. 90° reduzieren und ohne (!) Messbecher für weitere 20 Minuten auf Stufe 1 kochen.
Milchreis umfüllen und ausquellen & erkalten lassen.

Da es bei mir mit diesen Angaben stark angebrannt ist,
würde ich die Temperatur auf ca. 60 – 70° reduzieren !
Es könnte dann sein, dass die Zeit erhöht werden muss.

Leider kein Foto vorhanden.
Wenn ihr eines habt, und ihr es mir zur Verfügung stellen möchtet, nur her damit 😉

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