Maronensuppe

Eine leckere Suppe einfach und schnell im „Calli“ zubereitet.

Rezept ist für 2 Portionen ( aber gute Portionen )
200g Maronen ( geschält und gegart )
40g weiche Butter
1/2 L Gemüsebrühe
2 Kartoffeln in Stücke
100g Frischkäse
100g Parmesan in Stücke

Parmesan in den Mixtopf geben und für 10 Sekunden/Stufe 9 zerkleinern und umfüllen.
Als nächstes die Butter und die Maronen in den Mixtopf geben.
1:30 Minute/90°/Stufe 4 andünsten.
Gemüsebrühe und Kartoffeln dazu geben und 10 Minuten/90°/Stufe 2 kochen lassen.
Danach für 18 Minuten/80°/Stufe 2 köcheln lassen.
Den Frischkäse zufügen und 2 Minuten/90°/Stufe 1 schmelzen lassen.
Nun noch 25 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.

Suppe auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.

Schreibe einen Kommentar