Kurze Käsenudeln

ca. 200g – 250g kurze Nudeln ( separat kochen )
200g Gouda oder anderen Käse, in Stücke
5 MB Milch
2 geh. EL Mehl
60g Butter
Muskat
Viel Salz & Pfeffer

Backofen auf 180° vorheizen

Käse in den Mixtopf geben und max. 20 Sekunden/Stufe 9 zerkleinern und umfüllen.
Den Mixtopf kurz reinigen, Klingenschutz und Rühraufsatz verwenden.
Milch, Mehl und Butter 4 Minuten/80°/Stufe 1 garen.

Käse, Musakt, Salz & Pfeffer hinzufügen und 2:30 Minuten/80°/Stufe 2 garen.

Die Nudeln in eine kleine Aufflaufform geben und mit der Soße bedecken.
Nun für ca. 15 Minuten im Ofen backen, bis die Soße goldbraun ist.

shop_logo
Ein Rezept vom Landhaus-Team.
Über den Link kommt ihr
direkt zum Buch
„Aufläufe“

 

Schreibe einen Kommentar