Kasseler mit Sauerkraut

Zutaten / Zubereitung :
1 Zwiebel — ca. 4 Sekunden/Turbo
Klingenschutz aufsetzen.
20g Öl dazu geben
——- 2 Minuten/80°/Stufe 2 ——

Klingenschutz abnehmen.
1 Apfel schälen und vierteln und in den Mixtopf geben.
—- 8 Sekunden/Stufe 4 ——-

Klingenschutz wieder aufsetzen.
1 Dose Sauerkraut, mild und 300g Wasser dazu geben.

750g Kasseler ( Lachs )  in den Varoma geben.
Den Varoma auf den Calli setzen.
Das ganze nun 60 Minuten/120°/Stufe 1 garen.

Vor Ende der Garzeit den Backofen auf 220° vorheizen.
Kasseler in den Backofen für ca. 15-20 Minuten bräunen.

Sauerkraut so lange warm stellen.

Viel Spaß beim nach kochen !

Schreibe einen Kommentar