Kartoffelpuffer

Ein Rezept aus dem aktuellen Kalender für 2016 von dem Landhaus-Team.

Zutaten :
2 Zwiebeln
1 kg Kartoffeln
1 EL Zitronensaft
1/4 TL Pfeffer
2 EL Stärkemehl
2 EL Haferflocken
Ich habe dann noch auf halber Menge 1/2 TL Salz dazu gefügt.
Bei kompletter Menge dann 1 TL Salz.
Dieses stand nicht im Rezept, mir schmecken sie so aber besser.

Zwiebeln vierteln und in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 6 und mit dem Spatel wieder nach unten schieben.
Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
Mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und alles 15 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern.
In eine Schüssel umfüllen und dann mit Öl in der Pfanne backen oder aber im Waffeleisen ausbacken.

Dazu frischer Apfelmus .

Kalender 2016
( Verkauf so lange Vorrat reicht )

Schreibe einen Kommentar