Kaiserschmarrn

40g Zucker in den Lebensmittelbehälter geben.
— 10Sekunden/Stufe 9 —
umfüllen und zur Seite stellen.

Klingenschutz und Rühraufsatz aufsetzen.

6 Eiweiß und 1 Prise Salz in den Lebensmittelbehälter geben.
— 5 Minuten/Stufe 3 — zu Eischnee schlagen und umfüllen.

Klingenschutz und Rühraufsatz entfernen.

370g Milch, 6 Eigelb, 40g Zucker und 180g Mehl in den Lebensmittelbehälter geben.
— 30 Sekunden/Stufe 4 —
Den Eischnee dazugeben und ca. 45Sekunden/Stufe 3 mithilfe des Spatels unterheben.

Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und den Teigca. 1cm dick in die Pfanne geben, mit Rosinen bestreuen.
Wenn der Teig stockt, wenden und mit 2 Gabeln zerkleinern und fertig backen.
Mit übrigen Teig genauso verfahren.

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