Käsekuchen Muffins mit Grieß

100g weiche Margarine/Butter
120g Zucker
2 Eier
1 Prise Salz
in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 4 vermengen.

500g Quark
1 P. Vanillepudding
1 TL Zitronensaft
2 EL Grieß
mit in den Mixtopf geben und für 30 Sekunden/Stufe 5 vermengen.

Die Masse in Muffinförmchen füllen , mit je 2 Mandarinchen belegen und bei
Ober/Unterhitze 180° ca. 25 – 30 Minuten backen.

Ihr könnt sie aber auch im Varoma garen (!)
Dafür die Muffinförmchen nur zur Hälfte befüllen, in den Varoma stellen und mit Klarsichtfolie abdecken.
1,5L Wasser in den Mixtopf geben.
Meßbecher aus dem Deckel nehmen, ein Schwammtuch mit Loch auf den Deckel legen und darauf den schwarzen Gartopf setzen. Darauf dann den Varoma setzen.Das ganze dann 35 Minuten/120°/Stufe 1 garen.

Schreibe einen Kommentar