Indisches Huhn

Ein All in One Gericht aus dem Calli kocht.
Den Reis habe ich allerdings extra gekocht, da er uns sonst zu wenig ist.
Hier schreibe ich die Anleitung MIT Reis !

400g Hähnchenbrustfilet in Streifen
Kräutersalz
500g Gemüse ( Laut Rezept mit Möhren )
750g Wasser
2 Würfel Gemüsebrühe ODER 4 TL Suppengrundstock
200g Basmatireis
1 Dose Cocktailfrüchte ( 550g )
200g Sahne
3 TL Curry
1/2 TL Salz
2 Prisen Cayennepfeffer
20g Speisestärke in Wasser angerührt
1 Banane in Scheiben

Hähnchenbrust kräftig mit Kräutersalz würzen und in den Varoma-Einlegeboden legen.
Gemüse in den Varoma legen.
Wasser und Brühwürfel in den Wasserbehälter geben.
Reis in den Gartopf geben.
Varoma mit dem Einlegeboden auf den Garbehälter setzen.
30 Minuten/120° garen
Dosenobst abtropfen lassen und den Saft auffangen.
Reis, Fleisch und Gemüse zur Seite stellen und warm halten.
Den Mixtopf nehmen, Klingenschutz aufsetzen und 200g Garflüssigkeit, 200g Obstsaft, Sahne, Gewürze und die angerührte Speisestärke hineingeben.
4,5 Minuten/100°/Stufe 3 aufkochen.
Abgetropftes Obst, Bananenscheiben auf 3 Minuten/ 90° / Stufe 1 erwärmen.
Die Sauce über das Fleisch geben und zu dem Reis und Gemüse essen

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