Hot BBQ Sauce

Hier ist der Name auch Programm !

  • 2 Zwiebeln
  • 9 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote/Pepperoni

    alles in den Mixtopf geben und 15 Sekunden auf Stufe 7

  • 2 EL Oregano
  • 100g Worchestersauce
  • 3 EL Tabasco
  • 600g Tomatenketchup
  • 75g Zitronensaft
  • 100g Weinbrandessig
  • 75g Bratenfond
  • 3 EL Senf
  • 1 TL Salz
  • 40g Zucker
  • 75g Ahornsirup
  • 2 EL Cayennepfeffer
  • 1 TL Curry
    mit in den Mixtopf geben und das ganze dann 35 Minuten 80° auf Stufe 2 erhitzen.
  • 150g JackDaniels dazu geben und kurz verrühren.

In Gläser/Flaschen abfüllen. Mit der Sauce kann man auch das Fleisch marinieren.

Statt Ahornsirup könnt ihr auch Honig oder Zuckerrübensirup nehmen !
Statt normalen Salz schmeckt auch Räuchersalz !

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