Hähnchenreis mit Mango

100g Möhren
100g Porree
1 Zwiebel, geviertelt
In den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern. Wem das zu grob ist, mit Turbo auf gewünschte Größe zerkleinern.
Klingenschutz einsetzen !

20g Öl dazu geben und alles 2 Minuten/80°/Stufe 2 andünsten.

600g Wasser
1 Würfel Brühe
120g Basmatireis1 EL Zitronensaft
1 TL Curry
1/4 TL Pfeffer und 1 EL Sojasauce dazu geben.
12 Minuten/80°/Stufe 1 garen.

400g Hähnchenbrust in Würfel dazu geben und 8 Minuten/80°/Stufe 1 weiter garen.

Zum Schluß 100g Champignons in Scheiben und
200g Mango in Würfel dazu gehen und 5 Minuten/80°/Stufe 1 fertig garen.

Schreibe einen Kommentar