Hähnchenfilet mit Paprikasoße

2 Hähnchenbrustfilets, klein geschnitten
Öl zum anbraten
250g Makkaroni ( separat kochen

50g Olivenöl
1 rote & 1 grüne Paprika
( in grobe Stücke )
2 Tomaten, geviertelt100g Weißwein
250ml Wasser
Salz, Pfeffer & Paprikapulver
200g Kräuterschmelzkäse
1 EL Speisestärke

Für die Auflauf-Variante
ger. Käse nach Geschmack

Paprika und Tomaten in den Mixtopf geben und ca. 30 Sekunden/Stufe 3 oder 4 zerkleinern. Es sollte nicht zu klein werden.
Weißwein, Wasser , Öl und Gewürze dazu geben und
20 Minuten/80°/Stufe 2 kochen.

In der Zeit Fleisch anbraten und Nudeln kochen.

Kräuterschmelzkäse und Speisestärke mit in den Mixtopf geben.
3 Minuten/60°/Stufe 2 weiter kochen.

Nun erst die Nudeln in eine Auflaufform geben, das
Fleisch darüber und mit der Soße abdecken.

Direkt servieren und genießen ODER
Mit Käse bestreuen und noch in den Backofen geben.

shop_logo
Das Rezept stammt vom Landhaus-Team.
Es stammt aus dem Buch :
Aufläufe

Schreibe einen Kommentar