Gnocchi mit Tomatensauce

Gnocchi mit Tomatensauce und Parmesan.
( OHNE anbrennen )
60g Parmesan
2 Zwiebeln
20g Olivenöl
2 Dosen geschälte Tomaten in Stücke
1 EL Pizza-oder Bruchettagewürz
1 TL Zucker
2 Brühwürfel oder 2 TL Gemüsebrühe
150g Wasser
1kg Gnocchi

Parmesan in größere Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.
Auf Turbo zerkleinern, bis gewünschte Größe erreicht ist und umfüllen.
Zwiebeln 15 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
Olivenöl dazu geben und 2 Minuten/80°/Stufe 2 dünsten.
Restliche Zutaten dazu geben ( außer dem Parmesan )
10 Sekunden/Stufe5 alles verrühren
Die Gnocchi im Varoma & Einlegeboden vorsichtig verteilen ( es müssen noch genügend Dampflöcher frei bleiben )
Alles zusammen 30 Minuten/120°/Stufe 2 ( eventuell länger für die Gnocchi )
OHNE Gnocchi : 20 Minuten/80°/Stufe 2 garen.
Gnocchi mit Tomatensauce und Parmesan bestreut servieren

Viel spaß beim nachkochen und guten Hunger 😉

Schreibe einen Kommentar