Gnocchi mit Käsesauce

Gnocchi mit leckerer Käsesauce !

70g Parmesan
800g Gnocchi
500g Wasser
1 Würfel Brühe
———————
Sauce :
30g Mehl
1/2 TL Muskat
1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Paprika, edelsüß
140g Gouda oder Emmentaler in Stücken
50g Frischkäse
100g saure Sahne

Parmesan in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 9 zerkleinern und umfüllen.

Gnocchi im Varoma und im Einlegeboden verteilen.

Wasser in den Wassertopf geben und 30 Minuten/120° anstellen.

Für die Sauce :
300g Garflüssigkeit ( zur Not mit Wasser auffüllen ), Zutaten für die Sauce und die Hälte von dem Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
Dann 5 Minuten/90°/Stufe 3 aufkochen.

Die Sauce über die Gnocchi geben und mit dem Parmesan bestreuen.

Schreibe einen Kommentar