Gemüseeintopf mit Hackfleisch

Eine sehr leckere Suppe, wie ich finde 😉
Habe sie allerdings noch nach gegewürzt.

1 Zwiebel
2 Möhren
1 Zucchini
1 Paprika
1 Stück Porree
0,5l Gemüsesaft
500ml passierte Tomaten
500g Rinderhack
100g rote Linsen
1,5 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
2 TL TK Kräuter

Zwiebel auf Stufe 5 für 10 Sekunden zerkleinern.
Das restliche Gemüse dazu geben und erst 15 Sekunden/Stufe 5 und dann 10 Sekunden auf Stufe 6.
Das Gemüse umfüllen und den Klingenschutz aufsetzen.
Das Hackfleissch auseinander machen und in den Mixtopf geben.
8 Minuten/100°/Stufe 4 andünsten.
Dann alle anderen Zutaten dazu geben und 20 Minuten/80°/Stufe 3 garen.
Im Video hatte 90° genommen, aber da war es leider angebrannt.
Abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.

Schreibe einen Kommentar