Gefüllte Eier

Willkommen zu meinem 8.ten Teil vom Oster-Special.
Heute : gefüllte Eier

20g Creme Fraiche
1 EL Kräuteressig
1 TL Senf
3 Essiggurken
Salz & Pfeffer
10 Eier

die 10 Eier dampf garen
Dafür 1l heißes Wasser in den Wassertopf geben.
Die Eier in den Garkorb und in den Varom legen.
20 Minuten/120°
abkühlen lassen und pellen.
Danach die Eier halbieren und das Eigelb entfernen.

Als erstes die Gurken in den Mixtopf geben und mit Turbo auf gewünschte Größe zerkleinern.
Dann die restlichen Zutaten dazu geben und 8 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Dann alles runter schieben und erneut für 8 Sekunden/Stufe 4 anstellen.

Die Creme in einen Spritzbeutel geben und die Eier damit füllen.

Schreibe einen Kommentar