Crusty Garlic Bread a la Pizza Hut ( Knoblauchbrot ), RmH

Das Rezept ist eigenlich für den Thermomix und stammt von dem Blog
http://rezeptemitherz.blogspot.de/

1 Baguettebrot
je 30g geriebener Cheddar, Parmesan & Emmentaler
1 EL gehackte Petersilie
1 EL feinst gehackte Frühlingszwiebeln
140g weiche Butter
30g Olivenöl
2 Knobizehen
1 Prise Salz

Den Backofen auf 225° Umluft vorheizen.

Den Käse in den Mixtopf geben und für 10 Sekunden/Stufe 9 zerkleinern.
Den Käse in eine Schüssel mit dem Salz, der Petersilie und Frühlingszwiebeln geben und verrühren.

Knobizehen in den Mixtopf geben und für 8 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
Butter und Olivenöl dazu geben und 4 Minuten/80°/Stufe 2 schmelzen.
Im Video habe ich mit 100° gearbeitet. Dabei ist es mir leicht angebrannt.
Daher hier jetzt die Angabe mot 80°.
Bei mir war die Butter noch nicht komplett geschmolzen, daher habe ich noch mal für 30 Sekunden/80°/Stufe 2 angestellt.

Das Brot der länge nach aufschneiden und die Stücke noch mal halbieren.
Das Brot reichlich mit der Knoblauchbutter einstreichen und mit der Käsemischung bestreuen.
Auf ein Backblech geben und ca. 7 Minuten backen.
Achtung, jeder Backofen ist anders ! Daher bitte Sichtkontakt halten !

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