Cremiges Bananeneis

Cremiges Bananeneis aus dem Calli kocht.
Mein Fazit vorne weg :
Bei mir war es eher wie ein ganz ganz cremiger Milchshake.
Es war nicht richtig fest. Daher ist es noch in der Truhe gelandet.
Aber geschmacklich ist es super !!

400g Bananen in Stücke schneiden und einfrieren.

30g Zucker und 1 TL Vanillezucker in den Mixtopf geben.
— 15 Sekunden/Stufe 9 —-

Die gefrorenen Bananen hinzufügen und
— 15 Sekunden/Stufe 8 —

150g Sahne dazu geben und alles
— 20 Sekunden/Stufe 4 — verrühren.
Bei mir hat es nicht ganz gereicht und habe es noch mal
— 10 Sekunden/Stufe 5 — verrührt.

Klingenschutz und Rühraufsatz aufsetzen.
— 10 Sekunden/Stufe 5 — cremig rühren.

Je nach Geschmack eventuell noch einfrieren, um es etwas fester zu bekommen.

Das Rezept stammt von http://rezeptemitherz.blogspot.in

Schreibe einen Kommentar