Chili con Carne

Chili con Carne aus dem mitgelieferten Rezeptbuch.

Zutaten :
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Knochblauchzehe
20ml Öl
500g Hackfleisch
30g Tomatenmark
1 Dose stückige Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
375ml Wasser
1 EL Mehl
3 EL Wasser
Salz, schwarzer Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Chilipulver, Paprikapulver

Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden, 30 Sekunden/Stufe 4 und dann umfüllen.

Zwiebel und Knoblauch in grobe Stücke schneiden und 20 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
Ab hier am besten den Klingenschutz aufsetzen !
Öl in den Mixtopf geben und 3 Minuten/100°/Stufe 1 dünsten.

Hackfleisch dazu geben und 10 Minuten/100°/Stufe 1 garen.

Bohnen und Mais abwaschen und abtropfen lassen.
Tomatenmark, Tomaten, Paprika, Bohnen, Mais, Wasser und die Gewürze dazu geben. 20 Minuten/100°/Stufe 1

Mehl und Wasser dazu geben und 1 Minute/Stufe 3 untermengen.

Schreibe einen Kommentar