Blitz Zwiebelkuchen

Ein Zwiebelkuchen aus dem Calli kocht in nur 25 Minuten !
Er hat keinen knusprigen Boden ! Das ist bei dieser Zubereitungsart nicht möglich !
Und Achtung :
Die Zwiebeln am besten mit dem Käse zusammen zerkleinern.
Sonst schafft Calli es nicht, die Zwiebeln klein zu machen !

200g Käse ( Gouda, Emmentaler, Bergkäse )
250g Schinkenwürfel ( Speck )
350g Zwiebeln, geviertelt ( sind ca. 3 – 4 Zwiebeln, je nach Größe )
250g Milch ( oder Wasser )
200g Mehl
2 TL Backpulver
Pfeffer, Salz, Paprika, Kümmel ( nach Geschmack )

Käse und Zwiebeln 10 Sekunden/Stufe 9 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben.
30 Sekunden/Stufe 5 verrühren.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Ich habe nun noch Schinkenwürfel, Zwiebelringe und Käse darüber gestreut.
Backofen auf 180° vorheizen.
20-25 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar